Spielbericht D-Junioren: SG Willebadessen-PEL – SSV Herlinghausen 6:0 (1:0)

vs.

In einem sehr fairen Spiel gewinnt der Gastgeber SG Willebadessen-PEL verdient mit 6:0.
Die SG zeigte von beginn an wer Herr im Hause ist und bestimmte das Spielgeschehen über die gesamten 60 Minuten.
Bereits in der 8 Min fiel das 1:0 für die SG nach einem schön vorgetragenen Angriff. Die SG erspielte sich im weiteren Verlauf der ersten Hälfte sehr gute Einschussmöglichkeiten, die aber allesamt kläglich vergeben wurden. In der 25. Min kam der SSV durch einen schnell vorgetragenen Angriff vor des Gegners Tor, im ersten Versuch scheiterte Ben Graute am Torhüter und den Abpraller versemmelte Levin Helling der den Ball über das Tor hob. Nach der Pause spielte dann nur noch die SG die mit schönen Spielzügen das Ergebnis in den Minuten 32, 43, 45, 53, und 60 auf den nicht unverdienten Endstand von 6:0 hochschraubten. Trotz der kämpferischen Einstellung der Jungen Kicker blieb der Ehrentreffer aus. Bei besserer Chancenauswertung der SG hätte das Ergebnis viel höher ausfallen können aber sie scheiterten an den guten Torwart des SSV oder am eigenen unvermögen!

Fazit: Gute Leistung gegen einen körperlich überlegenen Gegner der mit dem älteren Jahrgang der D-Junioren angetreten ist

Stenogramm:
8.Min 1:0 SG Willebadessen-PEL
32.Min 2:0 SG Willebadessen-PEL
45.Min 3:0 SG Willebadessen-PEL
47.Min 4:0 SG Willebadessen-PEL
53.Min 5:0 SG Willebadessen-PEL
60.Min 6:0 SG Willebadessen-PEL