Spielberichte Senioren : Team I verliert mit 0:2 ; Team II spielt 2:2 jeweils gegen die Erst- und Zweitvertretung der SG Nörde/O

Sport Mewes

Team I verliert 0:2

vs.
Spielbericht Team I:
SG Diemel-Süd I – SG Nörde/Ossendorf I 0:2 (0:0)

Steht es nach rund 30 Minuten 3:0 für unser Team I, kann sich keiner, schon gar nicht der Gegner, beschweren.

Doch wenn man riesen Möglichkeiten einfach nicht nutzt (z. B. in der 27. Min. Lattentreffer und Nachschuß nicht drin, oder in der 30. Min. gleich 3 mal hintereinander frei vorm Torstehend den Ball aber nicht verwerten können), muß man damit rechnen, dass man sich hinten was einfangen kann.

So geschehen.
Doch bevor das „Unheil“ seinen Lauf nahm, nochmakls Großchancen „en masse“:
63. Min. rettet ein Gästespieler (vermutlich mit der Hand) auf der Linuie einen Kopfball von Ali Neumann und in der 66. Min. gibt der ansonsten gute Schiedsrichter keinen Elfer, als Björn Richter vom Torwart im 16er umgelaufen wird.

Die Gegentore dann in den Minuten 70. und 72.
Zweimal vertendelt unser Team I den Ball auf Höhe der Mittellinie…….und der jeweilige Konter sitzt.

Doppelschlag, der die Hoffnung auf einen Sieg auf ein Minimum sinken ließ.

Unser Team I versuchte zwar noch den Anschlußtreffer zu setzen, doch es sollte nicht sein…..nicht an diesem Tag, als der Ball einfach nicht von einem unserer Jungs versenkt werden konnte.

Schade.

Nun geht es gleich am kommenden Freitag weiter: Auswärts bei der SG Siddessen/Niesen

Team II spielt 2:2

vs.
Spielbericht Team II:
SG Diemel-Süd II – SG Nörde/O. II 2:2 (1:0)

Zweimal geführt und doch „nur“ 2:2 gespielt.

Das „nur“ steht in Anführungszeichen, denn am Ende musste man mit dem Punkt zufrieden sein.
In Hälfte Eins versäumte unser Team II nach dem 1:0 (Johannes Gehl) weiter nachzulegen…..Chancen waren vorhanden und man hatte das Spiel auch gut im Griff.

In Hälfte Zwei zunächst ein ähnliches Bild: Unser Team II präsenter und gefährlicher…….doch die sich bietenden guten Möglichkeiten wurden nicht konsequent zu Ende gespielt.
So kam es, wie es kommen musste:
Unserem Team II gin langsam die Luft aus und der Gast kam……1:1 in der 60. Min. war ein deutliches Zeichen.

Doch unser Team stemmte sich dagegen und erhöhte selbst in der 65. Min. auf 2:1 (Torschütze Martin Lohberger).
Danach drückten nochmal die Gäste und erzielten in der 80. Min. den verdienten Ausgleichstreffer.

Alles in allem ein gerechtes Remis, mit dem unser Team II gut leben kann.