SV Menne – SSV Herlinghausen 1:1 (0:1)

Bestattungsinstitut Wilhelm

Der SSV Herlinghausen schafft es nicht mit einem Sieg nach Hause zu fahren.
Nur ein enttäuschendes 1:1 steht nach umkämpften 90 Minuten zu Buche.

Speziell in der ersten Halbzeit hat es der SSV versäumt, seine Möglichkeiten zu einem beruhigendem und klaren Vorsprung zu nutzen.
Erst in der 42. Min. gelang Jan.Schwaiger das überfällige 0:1.
Zu dem Zeitpunkt hätte es jedoch schon 0:3 oder gar 0:4 stehen müssen.

Von daher blieben die Gastgeber bissig und wollten keinen Meter auf dem guten, jedoch holprigen Platz verloren geben.
Nicht zu Unrecht dann in der 65. Min. der Ausgleich zum 1:1, als ein Ball von rechts in den 16er des SSV gespielt und aus dem Gewühl heraus das Tor für den SV Menne markiert wurde.
Danach witterte der SV Menne die Möglichkeit, mehr als einen Zähler holen zu können und spielte weiterhin aggressiv gegen den Ball.

Der SSV versuchte mehr Druck aufzubauen, doch die Gastgeber blieben mit ihren langen Bällen nach vorne gefährlich für Konter.
Wer dachte, dass der SV Menne im Laufe des Spiels abbauen würde, täuschte sich.
So ergaben sich auf beiden Seiten bis zum Schluß einige klare Chancen, jedoch blieb es letztendlich beim 1:1.

Der SV Menne freute sich über den gewonnen Punkt.
Der SSV Herlinghausen hingegen haderte mit sich und den ausgelassenen Möglichkeiten der ersten Hälfte.

Trotz des enttäuschenden Remis klettert der SSV von Platz 11 auf Platz 10, da die SG Bühne/Körbecke überraschend klar bei dem FC P-E-L II mit 4:0 verloren hat.